miércoles, 29 de julio de 2009

LOS OLIVOS ACABO CON EL IBEROAMERICANO EN LA SENIOR

Buen partido escenificado este miercoles en Los Olivos entre el representativo local y el Iberoamericano en el cual los verdiamarillos golearon al "Ibero" por 3-1.

Partido parejo, solo que la ambiciòn de Los Olivos fue tempranera, y ya, a los diez minutos del primer tiempo, Oscar Villarroel movia el marcador. Siguiò el "guyanès" Isaias y cerrò la cuenta Carlos "guaraguara" Boada de impresionante disparo. Todos los goles en el primer tiempo, por lo que la labor del Ibero resultò imposible a pesar del impetu mostrado por Horacio Matuzcikc e Idelmaro Fernandez.

Se viò grande Los Olivos, y ¿que equipo lo pararà con la incorporaciòn de Juan Carlos Pareles, Carlos Boada y de Daniel Sosa? La Liga Senior tiene otro mirador.

Con este triunfo, Los Olivos asciende al cuarto lugar y recorta la distancia al primer lugar.

Todavìa faltan quince jornada, una alerta para los Ingenieros, el Italo y Venalum.