lunes, 20 de julio de 2009

MANOA, LAS COLINAS, LATINOS, ORINOCO IRON Y EL CENTRO PORTUGUES PASAN A CUARTOS DE FINAL.

En los partidos de ida de los octavos de final de la categorìa Primera de la Liga Junior Puerto Ordaz, la oncena de Manoa, FC eliminò a bravo conjunto de CVG EDelca en partido realizado en la cancha de Los Olivos en definiciòn por penaltis por 3-0, luego de que en el tiempo oficial ambos equipos finalizaron igualados a un gol en el partido de vuelta. Edelca se fuè arriba con soberbio gol de Emir CAstellanos al minuto 65, poco durò la alegrìa ya que los de Manoa igualaron en gran jugada de Juan Mendez un minuto despues. En los penaltis Manoa no fallò, marco tres goles consecutivos sin que los electricos pudieran vulnerar la valla cubierta por Michael Castro.

Por su parte, el Centro Portuguès hizo valer su condiciòn de local y venciò en el partido de vuelta por dos goles a uno a los universitarios de la UCAB, luego que en el partido de ida igualaron a uno en los predios de la Catolica. Los goles fueron marcados por los lusitanos por Alexis Bolaños a los 14 minutos, ampliò ventaja Pedro Barros a los 31, descontando por los universitarios Jorge Rodriguez.

En Guaiparo, el once visitante representativo de las Colinas de Unare sorprendiò al conjunto local a vencerlo por 0-2 con anotaciones de Angelo Vargas a los 70 minutos y la estocada la diò Erwin Guerra a los 94. El partido de ida jugado la semana pasada en Las Colinas finalizò igualado a dos goles.

Asimismo, Orinoco Iron diò la sorpresa al vencer al CVG Alcasa por 3-2 en un partido lleno de alternativas jugado en el engramado de la UCAB. Se fue arriba en las primeras de cambio la oncena briquetera con goles tempraneros de Alex Gutierrez (6') y de Hermes Mata (15'). Reaccionaron lo del aluminio con dos tantos de Juan CAlzadilla (38' y 75') para conseguir el empate y cuando todo estaba incierto, apareciò nuevamente Hermes Mata al minuto 80 para poner cifras definitivas al marcador e impulsar a Orinoco Iron a los cuartos de final de Primera.

La oncena de Latinos, FC logrò remontar un marcador adverso de 1-2 en el partido de ida y se impuso en el de vuelta por cuatro goles a dos al Centro Italo Venezolano en partido escenificado en el Cachamaicito y de esa forma avanza a los cuartos.

Por motivos de la intensa lluvia caida el pasado viernes se suspendieron los partidos entre las oncenas de Atletico Venalum vs. Independiente, CVG Ferrominera vs. CD Villa Colombia y CVG Venalum contra Transatlantic.

De los resultados de los partidos anteriores, los cuartos de final de la categoria Primera estaràn enfrentandose Orinoco Iron vs. Latinos y Colinas de Unare vs. Manoa, para el resto se debe esperar por los resultados de los partidos suspendidos por lluvia y cuya programaciòn es la siguiente: